Дом солнца

Появилось острое желание заняться ничегонеделанием на крымском побережье. Танцевать у костра, наблюдать, как волны разбиваются о берег и любить под мелодичный перезвон колокольчиков.

И еще огромное желание пересматривать фильм, пока не запомню наизусть каждую фразу и пока не придумаю свое окончание.

В центре событий Саша и Солнце, свободолюбивый парень-хиппи. Красивая и невозможная история любви развивается на фоне Москвы 70-ых годов и морских пейзажей, а музыкальным сопровождением к ней служат песни культовых рок-групп.

Вслед за непредсказуемым Солнцем Саша едет на юг, чтобы провести несколько дней в совсем другом мире, а затем попрощаться с молодым человеком и своей безумной любовью и вернуться в Москву. В столицу Саша возвращается одна, а Солнце… умирает от страшной и неизлечимой болезни.

Скажешь что это навсегда?
– Не скажу.

Чтобы просмотреть трейлер нажимаем сюда

12 thoughts on “Дом солнца”

  1. ну вот, так замечательно рассказывала про фильм, сразу захотелось посмотреть.. только зачем раскрыла концовку?? вся интрига ушла =(

    1. Там столько другого, красивого и замечательного, что его смерть даже рядом не стоит по важности. Это не трогательное событие, там нет обмороков и моря слез. Все легко и ненавязчиво, как обычно у хиппи…

  2. Очень КРАСИВЫЙ фильм!!!
    История про поколение хиппи знакома до боли – у меня родители такие… на экране все это оч романтично, но не в жизни!
    🙁

    1. Поэтому нам не показали взрослых хиппи, а молодых и влюбленных, чтобы не разрушать красоту фильма…

  3. Daaaaaaaaaaaaaaaa…
    Original filmul…
    In ultimul timp din cauza TA 🙂 vizionez filme care au o tematică aparte… si cind imi aduc aminte ce filme priveam in camin… 🙂 comedii peste comedii… 🙂
    Iar acum am devenit serioase de TOT!
    :):):)

Comments are closed.