Пятница в стиле rock’n’moto

Мотоциклы? Это религия. Религия людей мужественных, немного неопрятных. Они любят риск, скорость и страсть, и саундрек их жизни – прекрасная смесь из альтернативного рока и урчания мотора.

Такими они кажутся со стороны, романтиками на двух колесах. Такими я увидела их в прошедшую пятницу на предпоказе телесериала «Харли и братья Дэвидсон», который будет идти на Discovery Channel по воскресеньям.

***

Мы устроились в третьем ряду, пока присутствующие скромно мялись стоя, и во время… через несколько минут после начала все стулья были заняты, а зрители все прибывали.

Сериал интересен тем, что рассказывает о рождении мотоцикла, который превратился из средства передвижении в легенду, в культ, в образ жизни. Это сериал о риске, мечте и амбиции.

После первой серии Уолтер Дэвидсон – мой любимчик. Михиль Хейсман, которого мы знаем по «Век Адалин» и «Игре престолов» в этой роли не менее хорош.

К слову, я впервые присутствую на премьере телесериала. В Молдове не снимают сериалов, поэтому и премьер не происходит. Конечно, она не могла обойтись без остальных атрибутов мото-культа – рок-музыки и огня. Уверена, в наушниках его приверженцев должны звучать только ударные.

moto

***

Спасибо организаторам за такое некишиневское событие, Max Fall за моих любимых 30 seconds to Mars и Kings of Leon.

Очень приятно, что не все мероприятия в Молдове ориентированы на глянец, а можно по дороге с работы домой просто заглянуть на премьеру, без билета и дресс-кода.

Кстати, на мотоцикл я так и не села…

 

Comments

comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *