Мне всегда казалось, что главные праздники нужно встречать дома, в кругу родных людей. Для настоящей праздничной атмосферы не нужны ни платья, ни туфли на шпильке, ни роскошного ресторана. Мы провели канун Рождества в стиле известной Бриждит Джонс (помните фильм с забавной Рене Зеллвегер в главной роли) – в пижамах!

Наша пижамная вечеринка  могла бы считаться почти девичником, если бы не Ион Плеш – наш фотограф. Сказать по правде, не знаю, как ему удалось справиться с компанией хохочущих девушек, примеряющих ворох пушистых пижам, пижам, халатиков и ночных рубашек в цветочек, сердечко, с восточными огурцами.

075B9004

Я остановилась на красной пижаме с ромбиками в традиционном цвете Рождества, а также на ярко-голубой и забавной модели (говорят светловолосым идет).

075B8681

075B8687

Если вы устали от светских мероприятий, от всей души рекомендую вам провести вечеринку в стиле Бриджит. Запаситесь мандаринами, чаем или шампанским, подготовьте друг другу милые символические подарки, испеките торт или хотя бы маффины… и не забудьте о пижамах!

075B9067

***

Кстати, вы знаете, как выбрать правильную пижаму (для вечеринки и не только)?

  • Во-первых, «правильная» пижама сшита из натуральных тканей, в которых тело дышит – хлопка или шелка. Перед покупкой рассмотрите вещь на просвет. На качественной ткани нет неровностей и уплотнений.
  • Во-вторых, обратите внимание на крой. Пижаму лучше выбрать на 1-2 размера больше обычного, а также проверьте швы. Чем они тоньше – тем удобнее будет спать.
  • Хорошие пижамы для взрослых и детей можно приобрести в магазинах местного бренда GLORIA в торговых центрах Zorile (2 этаж), Gemeni (1 этаж, бут. 218) и Unic (3 этаж, возле детской игровой площадки).

Comments

comments