Не знаю, чем заманивали вас в детстве родители к зубному врачу, что обещали – машинку, куклу, дополнительный час мультфильмов?

Даже в 25 мне нужна мотивация, чтобы отправиться к стоматологу. К примеру, приставка SPA к процедуре для зубов, приятный вкус смородины на языке и компетентный специалист с роскошными ресницами.

Dental SPA– процедура для принцесс. Так сказала мне женщина, которая проводила парафинотерапию и массаж моих уставших от клавиатуры пальцев. Это скраб, маска с ароматом шоколада, обжигающий парафин на кистях, теплые варежки, питательный крем.

Как только с уходом за руками покончено, Надя Урсу (которая привезла эту процедуру в Молдову), показывает мне инструменты с которым будет работать – запечатанные, стерильные. А также комментирует каждый шаг – тут чистим, тут обрабатываем, тут стоит полечить…

К моему удивлению, за те годы, в которые я обходила стороной стоматологов, их кабинеты стали намного уютнее, услуги приятнее, а технологии совершеннее. Тут (как мне сказали), уже не колют обезболивающие уколы в небо, от которых еще два дня болит весь рот. Кстати, маленькие пациенты могут надеть 3D-очки и посмотреть любимый мультфильм прямо в кресле зубного врача, пока он работает, пломбирует или лечит. Думаю слез в стомотологии стало в сто раз меньше.

Уходя из Ursu Dent я думала, что Dental SPA– это отличный предрождественский подарок для меня. Когда утром, ты отправляешься не в офис, а в клинику, где не мучают… а ухаживают за тобой.

В понедельник я планирую купить подарочный сертификат Dental SPA для мамы. Пусть тоже почувствует себя принцессой.

Подарочный сертификат

P.S. Кстати, вы знали, что первый стоматолагический кабинет, предлагающий подойбие SPA для зубов появился в Великобритании еще в 18 веке, и открыла его… конечно женщина!

 

Comments

comments