Я все представляла себе иначе.

  • Наверное, свернула не туда на пути в будущее, которое рисовала себе 10 лет назад. Мне казалось, что до 24 я обзаведусь семьей, буду носить юбку-карандаш со строгим пиджаком, и стану серьезной, как мама. Только потом узнала, что мама притворяется серьезной. И все как-то само собой стало на свои места.
  • Мне часто приходилось убеждать людей, что я сильная. Потом перестала. Потому что эмоциональность – еще не признак слабости. Волевые и успешные железные леди, приходят домой после трудного дня, с облегчением снимают туфли на шпильке, плачут в подушку. Казаться слабой не так утомительно, как строить из себя кого-то другого.
  • В погоне за лайками, посещениями, постоянными читателями, рейтингами можно забыть о важных вещах. Как жаль, что я не подумала об этом еще полгода назад. Какое счастье, что я спохватилась сейчас. Все куда-то бегут, а ты вышиваешь крестиком.
  • А еще, я скучаю… по прошлому апрелю, в котором все было реальным, возможным и осуществимым, по теплому сентябрю с небольшими победами над собой, и по тебе

 

Привет, друг. Я очень хочу знать, что ты счастлив.

 

 

 

Comments

comments