«Нравится мне,

Из KIA сутки не выходить»

Мне задают много вопросов. Мама, папа, друзья: на работе новый номер, в нашем дворе случилась трагедия, соседка сверху звонит расспросить. Смотрю фото, формулирую текст.

KIA Sportage

Пару часов назад мы въехали в Кишинев. Не сфотографировали церковь, не остановились пообедать, не написали ничего на блог. Мы ехали и молчали. Никто бодро не подпевал песне группы «Градусы», и я поняла, что нас четверых уже ничего не связывает. Еще пару дней мы будем говорить о проекте, рассказывать друзьям, шутить.

– Мохито? Конечно, в Единцах.

– Чистая челка – залог классной фотографии.

– Русский язык – важная штука, особенно после полуночи.

Мне официально грустно, что завтра утром я проснусь без вас. Кровать, лак для ногтей, плойка, каблуки – это китч, это ненужное изобретение человечества, это вещи которые я могла бы променять на еще одно дорожное приключение в том же составе.

С нашей машины уже, наверное, сняли стикеры. На полу нет яблок, сорванных из чужих садов, и бубликов во всех углах салона.

На спинке стула висит выглаженное платье, а не белая футболка Redescoperă Moldova.

Дорогие мои, я, наверное, слишком сентиментальна. Я налью себе еще один бокал Rose и оставлю все эти детали в нашем недельном путешествии, в котором так много вещей случилось со мной впервые.

Оставлю все в прошлом как тебе себе обещала.

И песня для вас:

Comments

comments