Мама сказала, что если я прямо сейчас не перестану паниковать, она выгонит меня на Redescopera Moldova с сегодняшнего вечера.

* * *

В углу моей комнаты стоит сумка с необходимыми вещами для недельного путешествия. Каждый раз, когда я прохожу мимо, подкидываю в нее еще один крем для лица и еще одну расческу. Затем, легкой маминой рукой тюбики сменяются на другие, меньше размером, а вещи теперь сложены компактно.
Второй вечер я нервничаю, что не вольюсь в коллектив или не смогу привыкнуть к условиям нашего приключения.

* * *

Я мало знаю страну, в которой живу (если не считать каждую кочку и камешек с дороги, связывающей Кишинев и Бельцы). Да, безусловно, я была в Сахарне, видела Кэприяну, Рудь и Цыпова, все благодаря школьным походам. Но, что может запомнить школьник, когда поездка в автобусе со сверстниками ему кажется намного интересней молдавских пейзажей и достопримечательностей.
С 20 августа я буду знакомиться с Молдовой в компании местных блоггеров. Ежедневно мы будем писать и выкладывать в интернет фото красивых мест нашей родины и делиться с вами подробностями нашего приключения в режиме реального времени. Все это время вы сможете проследить, где мы находимся, что видим и куда направляемся.

Признаюсь, для меня это еще один вызов. Этим летом их уже было предостаточно. Но пока не окончился август – целую неделю путешествовать, ночевать в мешках, забыть о каблуках, подводке и smoky-eyes – то, что нужно.

Redescoperă Moldova организован под патронажем премьер-министра Влада Филата.
Генеральный партнер проекта – Moldcell
Партнеры: KIA Moldova, Peugeot Moldova и Victoria Asigurări.

Кстати, наша KIA Sportage такая красавица.


Comments

comments