Раз в месяц наступает день, когда хочется все бросить, несмотря на ежедневные интенсивные тренировки… Сегодня такой день.

– Ну, как успехи? – Спрашивает меня тренер, с которым я сталкиваюсь на последнем этаже Wellness Land уже третий день подряд.

– Хорошо, – киваю я, старательно поднимая ногами легенькую запчасть одного из тренажеров.

Он одобрительно кивает и добавляет утяжеление. Теперь я поднимаю ногами дополнительный 15-килограммовый грузик. И это-то в день, когда желание бросить все, и наестся мороженого на ночь, достигло своего предела.

– Не волнуйся, организм привыкнет, – успокаивает меня тренер.

Конечно привыкнет, без сомнения… Но пока ему вздумается привыкнуть, мне придется добираться на работу на четвереньках. А это  как минимум не эстетично, особенно, когда ты работаешь в редакции женского журнала.

Аленка подбадривает меня, акварельки не перестают хвалить, а Вова учит считать калории и углеводы. Когда так много людей следят за результатами, бросать никак нельзя.

И тут, появляется еще один стимул. В награду за упорство, старательность (и настырность, наверное), а еще и по поводу 23-го дня рождения, благодаря проекту Health & Beauty BLOGspot в лице Дойны Чернавка мой абонемент в Wellness Land продлевается еще на месяц.

Мы (я и 15-килограммовый грузик) совершаем еще один, бонусный подход, в знак того, что переломный момент останется позади.

Тренер еще раз проходит мимо моего тренажера:

– Можешь сбавь утяжеление. – Улыбается он.

Как же нелегок порой путь к стройности и здоровью.

Comments

comments