Я чувствую себя Джастином Бибером, я ничего из себя не представляю, но меня почему-то воспринимают всерьез.

Или хоть на половину всерьез. Даже если пишу я в основном о юбках, диетах, каблуках, периодически о котах или моряках. Да, в молдавской блогосфере активно обсуждаются примар и маршрутки, а я хвастаюсь новой парой туфель и не знаю, упоминала ли когда-то названия «Молдова» или «Кишинев» в своих записях.

Но тем не менее меня заботит то, что происходит в столице, и иногда хочется верить, что мой голос важен (даже если я не знаю, есть ли у меня читатели).

Через неделю, 14-15 июля, в Старом Орхее пройдет workshop “Cuptorul Blogosferic”, где 30 блоггеров будут обсуждать и искать решения для различных социальных проблем, существующих в Молдове.

Признаюсь, последние пару лет я далека от социальной и политической жизни моей страны (зато всегда знаю, когда и у кого появляется новый видеоклип), но очень надеюсь вписаться в число этих активных молодых людей, познакомиться с ними и в реале, впервые в жизни поспать в палатке (кстати, за них следует поблагодарить отряд спецназначения “Пантера” ), побороться за призы от Moldcell, которые достанутся только одной команде и поболтать за бокалом угощения от Efes Vitanta Moldova Brewery.

P.S. В молдавской блогосфере зарегистрированы 1949 блогов. Спасибо, что пригласили меня.

Comments

comments