– Когда мне плохо, я бегу…

– От себя?

– К себе!

(с) «Оранжевая любовь»

Уже который раз начинаю писать эту заметку, а получается исповедь. Никогда не думала, что о спорте можно написать исповеди. Хвалебные оды, мотивирующие истории это да… А вот трогательные исповеди о душе, понимании, принятии себя. С чего бы это?

Сегодня пятый официальный день моего отпуска. Сегодня пятый день, когда в течение нескольких часов я общаюсь с беговой дорожкой, велосипедом и эллипсом в Wellness Land.

Они считают на сколько километров я отдалилась от себя прежней, они знают как бьется мое сердце и как много калорий мне удалось сжечь.

Многие дают совет: «Отключайте голову, включайте сердце». Раньше удавалось прощаться с мучительными мыслями лишь тогда, когда я забивала свое расписание интервью, статьями и съемками. Теперь есть еще один выход, девочки из Health & Beauty BLOGspot подтвердят.

Я иду. Мама смеется, что за эти пару дней я с легкостью преодолела расстояние до Бельц и обратно. Но я продолжаю идти, надеясь, что за месяц моего абонемента (о котором я писала тут и который обязательно надо будет продлить) я стану дальше от себя, и ближе к себе.

Comments

comments