Фильм для тех, кто хочет поверить в любовь.

Кто-то мечтает выделиться из толпы, эпатирует, а кто-то наоборот, прячет, как может свое отличие.

Болезнь, это грипп или ОРЗ. Видеть мир иначе, воспринимать все буквально, всегда говорить, что думаешь, признавать свои страхи это не болезнь. Считать в уме и в слух, рисовать глаза, жить среди птиц это не недуг.

Я люблю странных людей, неформальных и ярких, именно поэтому Дональд и Изабелла, герои фильма «Без ума от любви», совсем не показались мне больными.

«Он завтракает два миллиона шестьсот двадцать восемь секунд в году».

Что еще примечательного в этом фильме о не совсем обычной любви – натуральность, детали, все сомнения, страхи, решения – наружу. Да и еще кучка одиноких людей, вроде бы второстепенных персонажей, которые обрели друг друга.

Жизнь, это все то, что мы в нее приносим, те вещи, которым мы позволяем быть ее частью, будь то штора из душа, газеты и книги или человек. Жизнь, это то, как мы раскладываем эти предметы вокруг себя и какое значение придаем каждому из них. Вот на какие выводы меня наталкивают трогательные фильмы о чувстве и сочувствии.

«- Почему ты кит?

– Есть множество причин

– Назови шесть».

Давай не забывать, что у каждого из нас внутри есть образ, который представляет и характеризует. Кто-то кит, я зебра, а ты?

P.S. Если будешь смотреть фильм, не упускай из виду детали – трогательный выбор фиалок, цифры и птицы, костюм кита с забавным языком, первые прикосновения Дональда и Иззи.

P.P.S. Спасибо за рекомендации 😉


Comments

comments